FOODSERVICE INTERVISTA GESTFOOD

Il nuovo numero della rivista Food Service è finalmente in edicola.

Una buona parte dell’ultimo numero è dedicata ai servizi gestionali e la cosa non stupisce.

Come ogni settore professionale, quello della ristorazione, non può più prescindere dall’adozione delle nuove tecnologie per una organizzazione intelligente che diminuisca costi e sprechi.

Ovviamente non potevamo mancare noi di Faga & Partners con il nostro prodotto Gestfood.

Il nostro gestionale è sempre in prima linea quando si tratta di lotta agli sprechi.

Ciò che ci rende unici è la possibilità di avere sotto controllo tutte le fasi della ristorazione.

Gestfood tiene traccia del prodotto dalla produzione alla ricetta vera e propria, ne registra le scorte in magazzino e pianifica il suo utilizzo eliminando il rischio di sprechi.

Con Gestfood si ha a disposizione un ampio database di ricette che permette di sapere, sempre in anticipo, quali e quanti prodotti acquistare e fornisce una stima accuratissima del foodcost per singola ricetta.

Gestfood è il futuro della ristorazione collettiva, ma è dedicato anche alle catene e ai laboratori di distribuzione.

Dai un’occhiata all’articolo che ci hanno dedicato, nella Rubrica La tecnologia al servizio dell’horeca”.