- Febbraio 25, 2020
- Posted by: Eleonora Faga
- Categoria: News
Il nuovo numero della rivista Food Service è finalmente in edicola.
Una buona parte dell’ultimo numero è dedicata ai servizi gestionali e la cosa non stupisce.
Come ogni settore professionale, quello della ristorazione, non può più prescindere dall’adozione delle nuove tecnologie per una organizzazione intelligente che diminuisca costi e sprechi.
Ovviamente non potevamo mancare noi di Faga & Partners con il nostro prodotto Gestfood.
Il nostro gestionale è sempre in prima linea quando si tratta di lotta agli sprechi.
Ciò che ci rende unici è la possibilità di avere sotto controllo tutte le fasi della ristorazione.
Gestfood tiene traccia del prodotto dalla produzione alla ricetta vera e propria, ne registra le scorte in magazzino e pianifica il suo utilizzo eliminando il rischio di sprechi.
Con Gestfood si ha a disposizione un ampio database di ricette che permette di sapere, sempre in anticipo, quali e quanti prodotti acquistare e fornisce una stima accuratissima del foodcost per singola ricetta.
Gestfood è il futuro della ristorazione collettiva, ma è dedicato anche alle catene e ai laboratori di distribuzione.
Dai un’occhiata all’articolo che ci hanno dedicato, nella Rubrica “La tecnologia al servizio dell’horeca”.